Progress Water offre per i ristoranti e alberghi un servizio di qualità.
Erogatori e Refrigeratori di acqua alla spina sono progettati per ottenere acqua refrigerata, acqua liscia a temperatura ambiente e acqua gasata refrigerata. Sono collegati alla rete idrica e garantiscono in ogni momento una continua erogazione di acqua pura e priva di sapori e odori.
Grazie ad un sistema di microfiltrazione antibatterica si avrà la completa assenza di sostanze chimiche inquinanti quali pesticidi, diserbanti, cloro, ecc.. Un’acqua affinata con degli appositi filtri avrà un sapore molto gradevole.
L’impianto prevede un filtro 0.5 micron con argento, un conta litri, una valvola di non ritorno ed in alcuni casi è possibile montare una lampada UV.
È importante dire che le buone prestazioni di queste macchine sono garantite solo avendo cura di assicurarsi che venga effettuata una periodica manutenzione. Ovviamente la Progress Water stessa non mancherà di contattarvi puntualmente affinchè un tecnico specializzato possa provvedere alla dovuta manutenzione e sanificazione dell’impianto.
Vantaggi per l’operatore sono:
L’acqua viene servita in eleganti brocche che possono essere personalizzate in base allo stile del proprio locale.
Installare un erogatore d’acqua è un ottima soluzione per sfruttare l’acqua della rete idrica e dare un contributo all’ambiente eliminando la plastica.
La manutenzione prevede: